Лонгборд своими руками из дерева и эпоксидной смолы | Как это сделано?

0
5314

Как сделать авторский лонгборд своими руками из эпоксидной смолы и дерева? С нашим новым мастером, Сергеем — это очень просто!

Это не совсем привычный DIY-проект, так как для изготовления, так называемых, линз досок, мы использовали ЧПУ-станок. Делать по-настоящему клевый лонгборд из дерева полностью вручную — нецелесообразно, т.к. получится какая-то дичь (нагрузки, геометрия, баланс, обтекаемость и вот это вот всё).

Но мы не могли не дать шанс вам повторить этот проект, поэтому с радостью делимся всеми исходниками. В том числе, в архиве по ссылке ниже, есть уже готовые модели для ЧПУ-станка. Поэтому, найдя в своем городе общедоступный ЧПУ и договорившись о его использовании, можете смело закидывать их на флешку и получить точно такие же лонгборды.

Скачать чертежи, графику и ЧПУ-модели — goo.gl/T2CVAs

Дальше уже дело техники. Зачем в самодельных лонгбордах эпоксидная смола и стеклоткань? Для дополнительной прочности и износостойкости, конечно же, им и через пару лет ничего не будет 🙂

Надеемся, что вы приятно провели время с этим видео, хотя бы на уровне впечатлений, а не кучи информации, как обычно 🙂

Работы Алёны, если что, пишите в директ — goo.gl/zRdQqy

——————
Подписывайтесь на наш канал, впереди еще очень много интересного!
http://www.youtube.com/channel/UCLY8Pe1u1fjpzGprU3LLO8w?sub_confirmation=1

Подписывайтесь и получайте свежие идеи и советы по ремонту из социальных сетей. Ссылки на наши группы — в «шапке» канала!

И конечно же, посещайте наш интернет-магазин:
http://www.isolux.ru/